高登夜遊

歡迎加入
搜索
熱搜: 核酸 奧運 足球
匿名
匿名  發表於 2022-4-16 08:44:13 | 查看: 96| 回復: 7

本论坛将会开设澳门招聘区,为一众处于疫情下的广大居民每天提供招聘和单位空缺信息,有意的会员可帖内留言。
简介一下你的个人资料,从而挑选合适人选。

福利:版主权限超过二星很多,简单来说,本站所有要二星或以上的帖子,基本上也免费查看。

收藏回復 道具 舉報

應招應招,要咩資料大大?

回復 顯示全部樓層 道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2022-4-18 07:53:41
whosad 發表於 2022-4-17 20:15
應招應招,要咩資料大大?

申請條件:
====================
凡符合以下條件, 即可跟帖報名:
1. 有志於管理工作之"一星会员"或以上職級的會員(二星会员优先);
2. 不單只為版主可免费看资源而参加;
3. 確實願意為高登工作而出力;
4. 在線時間充裕;
5. 願意每天更新所属版区及處理版務;
6. 對申請的版區有熟悉资源及曾经当过版主(優先考慮)。

回復 道具 舉報

應招,願意服從安排
本人在線時間自由、一天能玩5-6小時吧

匿名
匿名  發表於 2022-4-19 22:27:46
澳門招聘 發表於 2022-4-19 21:06
應招,願意服從安排
本人在線時間自由、一天能玩5-6小時吧

谢谢应聘,本站管理层会作考虑,请留意本站后续公布。

回復 道具 舉報

本人可以,晚上有充足的时间

应招,愿意服从安排,回消息update及时all the time

匿名
匿名  發表於 2022-4-30 06:44:49
谢谢上面兩位的应招,但今次只招一位板主協助並已安排了,将来再开新区,上面兩位会员将会优先考虑,谢谢。

回復 道具 舉報